Пьянству бой!!! Часть вторая

Ия Бурцева
Призыв тут ясен и понятен –
ЛЮДИ !!! АЛКОГОЛЬ ОПАСЕН !!!
Дозами его можно принимать,
Но пьянства не допускать !
*** Вот одна известния певица,
Прекрасная как диво-птица
(Вся страна ее любила,
«Малину сладкую» она нам подарила)…
Крутой яхтсмен ей повстречался
И в сердце у нее остался…
Пара даже повенчалась,
Но несчастье надвигалось…
Очередной запой его настал,
Он и жену к столу призвал…
Она ему подчинилась
И на том свете очутилась…
ТЕПЕРЬ вдовец громко рыдает
И у Малахова выступает…

Продолжение следует

Черепаха Тортила