Играй на черно-белых клавишах Судьбы

Тетя Белла
(Оптимистическое напутствие творцам своих судеб.)

Играй на черно-белых клавишах Судьбы
Любви и радости,печали и тревоги.
На неудачи обижаться не спеши,
Жизнь не познаешь не пройдя своей дороги.

Пусть эта музыка печальна иногда,
Порой безудержна или слегка капризна,
В ней тоже,как и в музыке любой
Свои синкопы,паузы,мелизмы.

Играй,рукам твоим послушен инструмент.
Ты волен сам зачеркивать и править.
Ведь музыка что ты творишь сейчас-твоя.
Никто кроме тебя её и не сыграет.

Дерзай,мой друг-Судьба в твоих руках!
Доверься помощи небесной-Вдохновенью,
А если мало Вдохнавенья,ну,тогда
Добавь к нему упорства и терпенья...

Настанет время-зазвучит Судьбы оркестр.
И если слышишь крики браво,комплименты!
Судьбу не просто сочинить,но ты сумел!
Что ж,смело получай свои аплодисменты.