А воздух такой горячий...

Авиэтта
Здесь в городе стонет филин.
Я точно не знаю… или
Сова так ухает, плачет,
А воздух такой горячий…

Ей лучше в лесной прохладе,
В красивом ночном наряде
Летать, прогоняя рассвет.
Но леса поблизости нет…

Как звуки её тоскливы!
И где же набраться силы –
Не слышать чужого стона
Ни ангела, ни дракона.

Но в городе стонет филин.
Я точно не знаю… или
Сова так ухает, плачет.
И люди – едут на дачи…