***

Ольга Зоммер 2
Застыло одиночество случайно и стрелки на часах остановились.
Кто знал, что все не в настоящем?
Кто знал, что многое сокрыто?      
И на погибель чувства властвуют над телом. 
Предвидя гибель все ж идешь туда, где Ангела упавшая слеза. 
Покажет, что напрасно силы тратишь.

И даже зная то что будет наперед предчувствуя тревогу и обманы.
Мы снова отдаемся вновь в поток что разобьет безжалостно о камни.

И снова будет где-то тишина, а мы в молчанье ветра превратимся
И Ангел вновь уронит ту слезу, в которой нам предупреждение было.