Из побегов и зёрен

Эмма Клейн
Из побегов и зёрен

Лучше всегда вовремя и здесь, во всём оно... начало,
иногда есть,... порой ясности, истины мало;
теней и света не бывает мало,- не я, это мудрец,
верить в чужой опыт, не осознав,... будет конец...

У палки и колбасы существуют два, будут пнями,
деревья,... тянулись к разному небу годами...