Русь моя

Михаил Данчишин
Русь моя, ты дождись меня...
Страсти поулягутся пусть малость.
Тут недалеко, под боком я,
И недолго ждать уже осталось.

Не делись огнём души с врагами.
Пусть горит он лишь в твоём камине.
И глядишь, дела решатся сами,
Не оставив горестей в помине.

Главное, чтоб демоны отстали...
Не мешали жить народу лучше.
Пусть себе летят в другие дали
И уж там другие мощи мучат.