Что ж ты дочь

Потапова Елена Александровна
Что ж ты дочь
Такое дело
Жизнь уходит
Пустота
Скоро тридцать лет
Уж справим
Мама всё тебе не та
То ты дуешься лукаво
То ты злишься невпопад
Жизнь сложна
И до предела
Доводить нельзя
Назад
Отмотать не выйдет
Время
Оглянешься
Лет уж нет
Седина виски окрасит
Вот и весь тебе ответ
Пробегут рекою годы
И растают словно снег
Оглянешься
Уж в могиле
Самый близкий человек
Каждый день как капля в море
Что дороже может быть?
Что ж ты дочь
Такое дело
Разве можно
Мать забыть!