Ты мне, пожалуйста скажи

Оксана Сороченкова
Ты мне , пожалуйста,  скажи!
Тогда, когда казалось ,все летело к черту ?
Кода твоя висела жизнь, на краешке разорванной аорты...

И  врач , когда руками разводил ,
Твой смертный приговор читая,
Ты почему то—жил и жил !
Врачей бездарных планы сокрушая...

Кто  возле нас собрал таких людей ?
Что нас добром ,  заботой окружили?
Которые  поддержкою  своей,
Нам силы и уверенность дарили !

И ктО , такого нам хирурга ниспослал,
Который  каждый  день  людей спасает?
А ктО  ему  талант бесценный даровал,
Что  людям  смертный час отодвигает?

И ты живешь !
Почти как раньше жил!
Шагаешь по судьбе  своей дорогой...
Ну ктО же  это Чудо  сотворил ?

Конечно  Бог !  Мы все— под  Богом !