Про красоту

Валерия Ванина
Небрежной быть, введя порядок в Абсолют.
Быть некрасивою нездешней красотою.
Самоуверенно прокладывать маршрут
В погоне дерзкой за несбыточной мечтою.
Быть завсегдатаем театров, галерей,
Концертов – Григ, Рахманинов, Бетховен, Шнитке…
Теряться в дебрях из обыденных вещей,
Среди предательств, склок – быть уязвимой слишком.
И вдруг, забыть про то, что было – Абсолют.
Не гнаться больше за несбыточной мечтою.
Влюбиться по уши… Судьбы характер крут –
Красивой стать  неброской бабьей красотою.