итоги дня, шутливое

Джелла Терра
А совы - по ночам летают.
И только осенью слышны.
Ущербный месяц в небе тает.
А мы - пособники Луны.

Опять ковидоидиоты
Достали так, что нету сил.
Как будто нет иной заботы,
Чем бдить, кто маску не носил.

К нулю подходит пара стрелок.
Я мысль крамольную несу:
Поймать бы пару юных белок
И выпустить в родном лесу.