Тому, кто любит

Иннеса Саввина Свица
Обратно видела твой облик,
Ну что с собою натворил...
Обличие свое ты изменил,
За мною ходишь, как чужой...

Душа твоя томится в боли,
Страдает от любви в неволе..
Тебе так хочется прижатся
И приласкать любимую,её.

Да высказать все слова,
Которые собрал за все года.
Ведь я то знаю, чувствую душою
И знаю, что ты живой, живой...

Тому, кто любит и страдает,
Я посвящаю этот стих...
Не прячьте мысли за семь оков,
Любите и берегите свою любовь!