Мой Путь

Мила Руденская
Я, конечно, боюсь, но, делаю шаг вперёд,
Я иду и молюсь, за падением будет взлёт.
Я рискую сгореть прежде, чем будет дождь,
Не принимая игру, где есть коварство и ложь.
Кто-то рядом со мной весь этот жизненный путь,
Кто-то прохожим был, только это не суть.
Я научилась читать с лица, за это благодарю,
Я научилась встречать рассвет, который боготворю.
Я закрываю глаза, но вижу опасный край,
Я верю, что на Земле есть место с названием "рай"
Не надо ехать туда, не надо лететь до солнца,
Это место всегда со мной, это место в раненом сердце.
Оно болит и прощает, оно закаляется ветром,
И даже в кромешной тьме оно наполняется светом.
Знала бы счастье я, если бы зла не встречала,
И ничего не терять, начиная опять сначала,
Стояла бы под дождем, не боясь намокнуть до дрожи,
Если бы каждый день был друг на друга похожим...
Я теперь не боюсь, я делаю шаг вперёд,
Я знаю, что за падением обязательно будет взлёт.

М.Руденская