Я люблю, тебя одну люблю

Дмитрий Пупков
Я люблю, тебя одну люблю,
Бог сегодня дарит счастье.
Не пойму, никак я не пойму,
Что, закончилось ненастье.

Ты нужна, мне так нужна
Это просто наважденье.
Ты одна, лишь ты одна,
Для меня ты, исключенье.

Не пойму, никак я не пойму,
Как тебя я встретил в этот вечер.
Я люблю, тебя одну люблю,
Обними меня скорей за плечи.

Я люблю, тебя одну люблю,
Знаешь, это так прекрасно.
Не пойму, никак я не пойму,
Почему в душе сейчас так ясно.