Злой медведь

Эль-Мур-Зон
Ругаюсь, злюсь и очень негодую!
Держите семеро! Я буйный во хмелю!
Не утешайте! Нет! Не надо мне другую!
Не любит, ну и пусть, а я её люблю.

Кипит в моей чеченско-русской крови,
Гремучей смесью: «Асса» и «Авось»
Ревнивый демон грозно хмурит брови.
Смеётся ангел: «Стерпится, небось! »

Что будет дальше? Ничего не вижу,
Туман и мрак, дышать невмоготу.
Не вырезать любовь из сердца словно грыжу,
Не утопить вином в «кейптаунском порту»