Рябиновый венок..

Алла Заночкина 7
Я сплету себе венок рябиновый,
Пусть сияет красным янтарём..
Посмотри, какая я счастливая,
А красивая какая в нём..
Ах, рябина ты моя, красавица..
Пусть от Счастья молодеет кровь!
И всё лучшее во всех проявится!
Пусть во всём всегда живёт Любовь!
(А.З.)
8.08.20