Привидение...

Маргарита Володина 2
Я не верю в привидения,
В заговоры и наветы.
И считаю заблуждением
Веру в эти все..."секреты".

Но сегодня на участке
Дачном,- я была одна.
Слышу,голос вдруг участливый:
- Ну и как твои дела?

Враз застыв, в оцепенении
Простояв минуты две,
Повернулась,вся в сомнении -
Не послышалось ли мне?...

Никого!!! Ни рядом,около,
Ни вблизи, и не вдали...
Возле яблоньки высокой
Прошептала..."Сохрани!"...

Чтобы с мыслями собраться,
Поскорее в дом зашла.
Поворачиваюсь...,братцы!!!
Тень мелькнула у окна...

Я скорей воды глотнула;
Мерила температуру,
А потом давление -
Здоровье под сомнением!

Вроде всё нормально было -
Ничего не находила.
Показанья не пугают
Я боюсь,кого,не знаю?!

Вот такие чудеса:
стала слышать голоса,
видеть привидения -
ясным днём видения...

Больше я не остаюсь ночевать на даче.
А в душе уж признаю "дачные чудачества"...