ЯД! 08. 09. 2020

Мила Гринн
А было ли это счастьем - наша встреча с тобой?
Скорее всего забвенье, нахлынувшее волной,
Пустые мечты и тревоги, перевернувшие быт,
Писание жизни что ли, чей почерк уже забыт!

А было ли это любовью – прожитые нами года?
По сути ведь были меж нами дороги и города,
И бесконечное время ожиданий письма и звонков,
И столько же много боли от телефонных гудков!

А было ли это нужно в твоей и моей судьбе?
Ведь вроде бы плыли вместе мы на одном корабле,
И души казалось в едино прониклись, связались, слились,
Но как бы не дул ветер в парус, причалы, увы, разошлись!

А было ли это сказкой, что может быть, да и сбылась?
Скорее всего лишь чары, твоя надо мною власть,
Ведь я утопала в признаньях, в словах, что шептали уста,
И так окунулась в омут, забыв, что внутри пустота!

И холод твой помню, так странно - твоё безразличье в глазах,
Я помню, как где-то в сердце мечты превратились в прах,
Я помню как сделала выбор уйти и забыть наше «Мы»,
Как после еще очень долго я выбиралась из тьмы!

Спрошу у себя что же было? Что ж сталось, раз шрамы болят???
Да просто я душу открыла, А ты запустил в нее ЯД!