кино

Алина Рахматуллина
Моя жизнь - кинофильм. Он для всех непонятный,
Очень странный и снятый на старую плёнку.
Там такое снимают, что страшно бывает представить,
И потом будет стыдно показывать это ребёнку.

В титрах тут не указаны нужные действия:
Как решил, так и делай - мы позже отредактируем.
Если с первого дубля не вышло красивой истории -
Извини, милый друг, мы здесь не репетируем.