Шлю эсэмэски с угрозами сторонникам своим

Фед Федя
И что вы думали, сплотились, вокруг меня.
Реально, думают, что без батьки их будут резать, дурашлёпы.
А КГБ - хвалю, хорошая работа, красавцы, так держать.