Любовь к себе

Ирина Матренина
В 3 часа у меня брови,
Пол четвертого массаж,
Вот такие вот любови
К себе испытываюсейчас.           И  Я.
Берегу свои я нервы,
И печенку и кишки
Пусть я свежести не первой
Но бабуля хоть куда.
И плевать мне на морщины,
И болячки все плевать
Где ж вы бродите мужчины
Отзавитесь , твою мать.
Встану утром  спозаранку,
Наведу я красоту
Глядь,а в зеркале девченка
Только взрослая чуть-чуть.