Алгоритмы сердца

Виктория Аверина
Обнажённой интуицией образы постигать,
Непрочитанными страницами в полночь сон укрывать
Ощутив единение сквозь пустую боль
Алгоритмом сомнения как на рану соль.

Убегать от пророчества в непроглядный туман
Отказавшись от почестей, всё сведя на обман.
Уходить от магической широты скрытых фраз
Так прозрачно эпической, как стекло на часах.


Художник А. Маранов