Мы

Игорь Касько
Мы воздухоплаватели
нам бог облака постелил
и рыб запустил родовых
чтоб мы их ловили на вы

Мы душепромышленники
сквозь жилочки каждой руки
набиты у нас имена
всех душ оплативших сполна

Надеждостаратели мы
в реке неоглядной зимы
мы моем снега как песок
и тянем пожизненный срок

08.09.2020.