Важно. н

Валерий 51
Нам важно кто, порой когда,
Любимым был или несчастлив,
Погода в жизни иногда,
Подносит нам такие страсти...
А, потому, любовь всегда,
Была и будет наслаждением,
Как тот огонь, как та вода,
Питают души вдохновением...
Мужчины, женщины лишь вы,
Способны счастья дать друг - другу,
А, ваши дети - то цветы,
Что дарит женщина супругу...