Осенний лист

Елена Пронь
Осенний лист совсем несмело
Коснулся краешком земли,
Шепнув немного оробело:
"Меня в объятия прими...

Отныне лишь с тобой я буду
Твоим дыханьем и теплом."
А ветер, удивившись чуду,
Затих над шепчущим листом.





               
           фото автора