Кто виноват и что делать?

Виктор Киселев44
Почему творятся в мире
Возмущения народов?
Кто виновен в беспорядках
Что творятся в эти годы?

В Америке анархия лютует
В Германии волнения идут
Во Франции те жёлтые жилеты
Беснуются и перемены ждут

В той Белоруссии народе суетится
Он тоже недоволен положеньем
Была благополучная страна
Но перемены жаждет населенье

Как долго будет матушка Россия
По лезвию по острому ходить?
Поверьте,если не меняться
То можно гнев народа возбудить

У нас в России все спокойно?
Все устаканилось,не нужно перемен?
Ужель у нас народ живёт достойно?
Но прийдет время,встанет он с колен!

Пройдёт ещё немного время
И вспомнятся уроки Октября
Народ Российский не бараны
Подует новый ветер перемен

Верни народу,что украли
Пока он сам не отобрал
Пишу чтоб это понимали
Тем,кто прибрал России капитал

Но вы устроились неплохо
Бабло,гулянки и дворцы
Но видит то народа око
Народ найдёт на то концы

Все это ваше наважденье
Бараны сути не поймут?
За все проделки,преступленья
На суд народный приведут

Но долго ваше время длится
Народ ту истину поймёт
Переворот тогда случится
И место он своё возьмёт

Восстаржествует справедливость
Россия вспрянет отосна
Тогда Россия отряхнется
Получит каждый и сполна!!!