шагнуть

Мишка Косолапов
Темноту перехода нарушает спираль
Раскаленный вольфрам формирует
Освещенности зону
Эта зона комфорта претит
Мне шагнуть в темноту все равно
Всё равно ничему
И объем пустоте
И движенье со скоростью света- паденью
Электронов в сети
От вольфрамовой нити и вниз до асфальта
Где в тусклом кружке фонаря
Я стою не решаясь шагнуть
В глубину перехода
За черту
Будто конусу светопадения принадлежу
Будто я- как проекция, освещенности поле, световой горизонт
А внутри себя можно и вечно идти
Но ни шагу не сделать в итоге в направлении тебя
В темноту перехода