Зоопарк

Людмила Дроздова
Пришли в зоопарк господа,
Взглянуть на тупицу- осла
Увидеть слона и удава,
Бестыжих мартышек и пава!
В кассе купили билет,
В кофейне сожрали обед .
С энтузиазмом в приливе,
Направились  прямо к горилле.
Примата  по кличке Гонзилло,
С утра все на свете бесило,
Не знав о почтении к чину
Он плюнул в лицо господину!
Вот тут началась суета!
Вернули билет господа!
Не обошлось и без мата.
Жаль в суд не подать на примата!