Евпатория - Саки. Волшебная ночь

Лариса Евлахова
Волшебная ночь, появившись недавно,
Над гладью озерной пыльцой взорвалАсь
И мне со скамьи показалось забавным
Увидеть свершенную магами казнь.

Июльская ночь. И какое мне дело
До звездных фантазий в уснувшей воде?!
Я – фотоохотник и сделать умело
Волшебное фото сумею везде!

Фото Геннадия, г. Севастополь