Славят Бога

Владислав Тишинов
Славит Бога-земля,
И луга и поля,
Океаны, моря,
И восход и заря.
И букашки, цветы,
Для Него им цвести,
Рыбы, птицы, ветра,
Дождь, что льёт из ведра.
Закрываю глаза-
Славит Бога гроза,
И грохочет о Нём,
И шумит в небе гром.
И, читая псалмы,
Славим Бога и мы!