Присказка

Броварник Екатерина
Стоят на улочке....Высокий парниша и Валечка.
У Вали в руках яркие астры, волнуется...
Время прощания. Петя подошел ближе к Вале и спросил:
-"Валя, милая! Можно я вас поцелую?"
-"Я бы подумала...Может не стоит?"
-"А я поцелую! Кто вас спрашивать будет?"

12 июня 2015-2016г