Чужое мнение

Юлия Бормачева
Я все чаще прихожу к такому мнению,
Что не надо, для кого - то парится.
Мы все разные,
Не всём получается нравится.
Одним я нравлюсь, потому что делаю, что хочу,
Другим не нравлюсь именно этим.
Они считают, что я должна иначе.
Поэтому, нет смысла всем нравится,
Просто надо быть собой и не парится.