Святое Воскресение

Алена Климова
В грехах жила я много лет,
И вот увидела я свет -
Крестилась, причастилась Таинств Христовых.
И, отречась от Сатаны,
От мрака, бесов, ворожбы,
Я стала находится под Покровом.

Господь меня благословил,
Чудесным даром одарил,
Как часто мы теряем - что нам дали.
Карабкаясь по склонам вновь,
Ища поддержку и любовь,
Молилась я и в счастье, и в печали.

Просила Господа всегда,
Чтоб дал Он мне духовника,
Способного понять мои боренья.
Но все мной встречены отцы -
Не шли ко мне в духовники -
Нет Божьего на то благоволенья.

И вот чудесный день настал,
Господь мне старца ниспослал,
Когда уже не чаяла спасенья.
Он говорит - как песнь поёт,
Любовь в глазах его живёт
И благодать Святого Воскресения!

Господь, меня ты удивил,
В любви меня преобразил,
Не знала я, как сладостно смирение.
И кротость - райский идеал,
Господь сошёл и преподал
Мне свой урок Святого Воскресения!

Я снова с Господом живу,
За всё Его благодарю,
Молюсь за старца своего отрадно.
О как в раю жить хорошо!
Спасибо, что Ты к нам пришёл,
Блаженство принеся с собой в награду!

Истоки чистого ручья,
И Кровь и Плоть - любовь Твоя,
И милость, вновь покрывшая невзгоды.
И Матерь Божья надо мной
В своей короне золотой,
И жизнь в любви и радости свободы!

Спасибо Господу всегда,
За то, что есть вода, еда,
Одежда и Святое Причащение.
Спасибо за уроки все,
За мир и свет в моей душе,
За старца и Святое Воскресение!