Люблю Безмолвных

Анна Вязьмитинова 2
Ночь невозможна и нежна.
Все судьбы – тень чьего-то сна.
Многоголоса тишина
И многомирна.

Так простираются мосты,
Таятся в темноте цветы,
Лаская сущности пустынь
Так безкумирно.

Сейчас не время умирать,
Мы не одни – одна гора –
Желаний жизни грустный храм.
Кто их исполнит?

Все судьбы – часть чьего-то сна,
Но до вершины и до дна
Я, столь предательски ночна,
Люблю Безмолвных.




*Безмолвные - существа из игры Jouney, самоназвание сама придумала.
https://www.deviantart.com/warran/art/Journey-291006840

11.01.2016