Месяц нынче припозднился

Галина Веселовская
Месяц нынче припозднился,
Перед ночкой извинился.
Поправляя свои рожки,
Он услышал звук гармошки.
Гармонист видать удал!
Коль так здорово играл.
Провожу его до клуба,
На скамейке ждет голуба.
Месяц мило улыбнулся,
В теплу реку окунулся.