***

Ася Зенькевич
Я борюсь с тишиною нависшей,
Поздней ночью и утром ранним.
Я молю на коленях: «Напишем...
Строчку, две, и сотрём все грани!»

Без ответное чувство бумажное,
Карандаш ничего не пишет.
И борьба с ними отважная.
Напишу, напишу! Он пишет!