Осуждение

Юлия Бормачева
Нас учат любить те,
Кто и сами любить не умеют.
Будто мы не разбираемся в себе,
Да и мы, по сути не естественны.
А за спиной у людей,
Скрывается горькая правда.
Та, самая правда, что искренний не поймет,
Хотя, у всех своя правда,
Которая за чужими спинами живёт.