***

Ермакова Наталия
Ты загляни в мои глаза
Надежда в них горит не смело
Заметишь, как дрожит слеза,
Увидишь,что душа хотела.

В них отражение любви,
Печаль туманится устало.
Заметишь чувства все мои,
И ощутишь, как время встало!

Через глаза ты прикоснись
До сердца!Слышишь?Оно бьется!
Слегка лишь только улыбнись,
И кровь по венам разольется!

Откроешь мир моих желаний,
Захочешь, только позови!
Рванусь к тебе чрез расстоянья
Навстречу счастью и любви!

Истомой сладкой наполняясь,
Душа моя к твоей прижмется,
Голубкой нежной встрепенется
С тобой греша, а Богу каясь!