Потеря друзей

Юлия Бормачева
Теряешь друзей от закрытости,
Когда душа, как на замке.
Все это происходит,
От не взаимности.
От ощущения, пустоты в душе.
Почему то, мы слушаем тех,
Кто осуждает нас за не естественность в образе.
Мы это мы,
А оболочку можно создавать любую,
Лишь бы, была искренность в голосе.