Прогулка под фонарями...

Магелена
Как хочется мне иногда в обнимку
С любимым в парке ночью погулять.
Под фонарями, чтоб найти тропинку,
Где можно будет просто помолчать..   

И в тишине, забыв про разногласья,
Сбежав от нескончаемых проблем,
Почувствовать душой хмельного счастья
Осенних ярко-белых хризантем...