Залипуха

Фед Федя
Такая случилась.
На участке в 10 километров между погранзаставами труп её лежит.
Украинцы мочканули, ясное дело, да и сбросили в канаву.
Или может, дружки соратники, в машине придушили, да и выкинули на ходу.
Или мафия международная беспределит, не знаю.
А мои орлы, ни слухом ни духом, избегались ища.