О, женщина!..

Андрей Цуприк-Шатохин
О, женщина!.. Ты нежность и коварство!.
Ты ангел во плоти и непокорный бес!..
О, женщина!.. Ты лучик в тёмном царстве
И я иду к тебе, в твою страну чудес!..

О, женщина!.. В твоей стране повсюду
Настурции цветут и круглый год весна!.
О, женщина!.. Ты вся подобна чуду
И создал Бог тебя из ягод и вина!