Как рай земной

Давид Галан
Буду как рай земной,
В небо вольюсь выстрелом.
Пусть пожирает боль...
Но бурю свою выстоял.

Плетью собью ложь,
Стены свои разрушу.
И пусть под ребром нож,
Зато защитил душу.

И буду смотреть вдаль,
Ветром ласкать воды.
Дни, что ушли,..жаль,
Но впереди годы...

И я, будто рай земной,
В небо врасту липами.
Пусть проиграл бой,
Но свою жизнь выиграл