Я люблю его, как любят только дети

Анжелика Нежная
Я люблю его, как любят только дети-
Очень искренне, тепло и без причин.
Я люблю всецело, до изъяна,
Целиком, до сеточек-морщин.
Я смотрю, все кажется родное,
Хоть далекое, неблизкое сейчас,
Но душа лишается покоя,
Каждый раз при виде этих глаз.
В них гляжусь- вечерние «оконца»,
Где в прихожей не включают свет.
В них темно, тепло и так уютно...
Жаль, меня в тех «окнах» сейчас нет.
Посмотрюсь и улыбнусь чуть грустно,
Может он любовь перешагнул?
А быть может среди суетного мира,
Так же в «окна» мои с нежностью взглянул...