Черемуха 2020

Залина Ананченко
Поэтичный стих весенний,
Про черемуху в цвету,
Написал поэт Есенин,
Что росла в его саду.

У дома черемуха наша
В полном соку расцвела.
Душистее нет и краше,
Все в свой аромат оплела.

Цветами закудрявилась
Блондинка за окном,
Но что-то не сложилось
С погодою потом.

Черемуха душистая
Развесившись стоит,
А хлопьями пушистыми
Валит снег и валит.

Снег самый натуральный,
А не опавший цвет.
Природа аномальный
Прислала нам привет.

Душистая черемуха
У дома расцвела,
А за окном метелица
Позёмкой все мела.