Здравствуй

Дмитрий Баюн
Здравствуй, мое дорогое безумие,
Сколько рассветов еще я не встретил с тобой,
Сколько стихов замерло в сердце у меня -
С ними я вечно живой.

Здравствуй, моя золотая история.
Сколько в ней было и черных и белых полос...
Вместе с тобой мы всегда были более -
Менее были бы врозь.

У нас позади лента прожитых жизней, а впереди - туман.
Что бы там ни было, мы это встретим вместе - ты знаешь сама,
Если уйдешь - дождусь,
Если ты ждешь - вернусь,
Чтобы с тобой
Снова сойти с ума.

Здравствуй, моя драгоценная истина,
Как без тебя опустела моя голова.
Мысли всегда о тебе были самыми чистыми,
Верными были слова.

Здравствуй, моя вечно верная спутница.
Я помню каждый из пройденных нами шагов.
Вместе идем, вместе верим, что сбудется
Наша простая любовь.