Не пишу ничего

Балдов2
Не пишу ничего. Ну, и пусть.
Видно, сильно душа устала
Извлекать бесконечную грусть
Из мощей, из-под одеяла.

Не пишу ничего. Огонёк...
Мой угас, и померкли мысли.
Только черных глаз уголёк
К рифмам в строчках чужих завистлив...