Грани

Дмитрий Баюн
Квадратный каменный мир
Пророчит мне долгих лет
В гробах уютных квартир
Откуда выхода нет
Я существую затем
Чтобы заполнить объем
Я безучастен и нем
Пока

Выбраться за грани
Не представится возможным
Я вдыхаю мертвый камень
Я вгоняю гордость в ножны
Мне бы вырваться отсюда
Убежать, пока не поздно
Улететь за новым чудом
И услышать, как поют за гранью звезды


Клаустрофобия - пыль
Как летаргический сон
Одноголосой толпы
Хрипящей мне в унисон
Я промолчал уже все
Что только можно молчать
Опять по кругу несет
Пока

Выбраться за грани
Не представится возможным
Я вдыхаю мертвый камень
Я вгоняю гордость в ножны
Мне бы вырваться отсюда
Убежать, пока не поздно
Улететь за новым чудом
И услышать, как поют за гранью звезды

А где-то сверху живет
Мой бледный заспанный бог
Он копит силы и ждет
Пока

Выбраться за грани
Не представится возможным
Я вдыхаю мертвый камень
Я вгоняю гордость в ножны
Мне бы вырваться отсюда
Убежать, пока не поздно
Улететь за новым чудом
И услышать, как поют за гранью звезды