Женщинам, которым давно за...

Вера Щёголева
Прошу вас, верьте в новый день,
Он будет солнечный и ясный.
Проснитесь, заново родившись,
А календарь,день выдал красный.
В нём снова можешь ты мечтать
И дорожить всем, что имеешь.
Не важно, сколько лет тебе,
Ведь ты на свете, всё умеешь.
Не всё возможно рассчитать,
Рецепты жизни нЕгде прочитать.
Не всё нам в жизни удаётся,
Всегда,кто портит всё,найдётся.
Но мы, споткнувшись,отряхнёмся,
С улыбкой на лице пройдёмся.
С себя мы сбросим жизни груз,
Ведь впереди нас поджидает туз.
Пусть нам давно уже за пятьдесят,
Но мы старухами себя не признаём.
За модой современной мы следим,
По интернету про новинки узнаём.
Живите женщины и радуйте себя,
С годами к жизни больше тяга.
Ведь поколенье наше из СССР,
Мы всё перенесём и без напряга.
В.Щеголева.