Здравствуй, прошлое! Вернулось

Игорь Строев
Здравствуй, прошлое! Вернулось
Посидим с тобой вдвоём
Память сонная проснулась
Кофе пить теперь втроём

На столе стоят три чашки
Под столом из соли пуд
Я, в сиреневой рубашке
На ногах рубцы от пут…
***