Я хочу проснуться в горах

Даша Крутова
Я хочу проснуться в горах,
На рассвете пойти к водопаду.
На тропе, утопающей в летних цветах
И манящей как в самых магических снах
Наслаждаться каждым сделанным шагом.

И под пение птиц лесных
В шуме горной реки бурлящей
Осознать, что сбылись все прекрасные сны,
И не нужно ждать для любви весны -
Вся любовь во мне
И в настоящем.